ГлавнаяМероприятияBackstage TV
Регистрация | Забыли пароль?
Sting
1 октября Стинг прибудет в Санкт-Петербург, чтобы большим и ярким концертом представить свою новую работу на сцене Ледового дворца.
ROBBIE WILLIAMS
В 2017 году стартует мировой тур The Heavy Entertainment Show, в рамках которого УИЛЬЯМС приедет в Санкт-Петербург!
« 1     2 3     4 5     6 7     8 »
 
/ Новости / Sting
 Вторник, 30 мая 2017 года. После аншлаговых концертов по всей Северной Америке, Европе, Южной Америке и Мексике, Sting’s 57th & 9th World Tour, захватывает мир штурмом. Под восторженные отзывы от поклонников и музыкальных критиков.

 В этом туре к Стингу присоединилась группа из трех человек, включая его давнего соратника Доминика Миллера, Джоша Фриза (ударные) и Руфуса Миллера (гитара) со специальными гостями Джо Самнером, а также аккордеонистом Перси Кардона, который регулярно выступает с The Last Bandoleros.

Сегодняшний анонс включает шоу в Софии (Болгария), 16 сентября на Arena Armeec, Санкт-Петербург, Россия - 1 октября в Ледовом Дворце. Так же в Румынии, Украине. Все четыре концерта поступят в продажу в эту пятницу, 2 июня. У членов официального фан-клуба Sting.com будет возможность приобрести билеты заранее, начиная со среды, 31 мая, с полной информацией можно ознакомиться на www.sting.com/tour.

** билеты на концерт в Петербурге на сайте KASSIR.RU***

 «В основе того, что делает Стинг, - это исключительный талант сочинительства, плавные мелодии, тексты с глубоким содержанием, представленные мастером-музыкантом, который, кажется, получает истинное чувство удовлетворения от выступления на высочайшем уровне.

 «Это шоу заслужило почетный знак качества ». - The Telegraph, UK

 «Стинг - это не просто исполнитель, который приходит на шоу. Он художник, который прибывает для создания искусства на сцене ». Альто Вольтае (Пуэрто-Рико)

11 ноября в A & M / Interscope Records был выпущен двенадцатый сольный студийный альбом Sting, 57th & 9th , его первый рок-поп-проект за более чем десятилетие. Коллекция из десяти песен представляет собой широкий спектр стилей и стилей Стинга из хриплого гитарного первого сингла «I Can not Stop Thinking About You» к жестким образцам в стиле «Road Warrior» «Petrol Head» и Антемический «50 000». Альбом, созданный Мартином Кирзенбаумом, был записан всего за несколько недель с давними коллегами Стинга Домиником Миллером (гитара) и Винни Колайутой (ударные), а также барабанщиком Джошем Фризом (Nine Inch Nails, Guns n 'Roses), гитарист Lyle Workman и бэк-вокал в составе группы Tex-Mex из Сан-Антонио The Last Bandoleros.

57th & 9th мировой тур организованкомпанией Live Nation Global Touring, спродюсированный Cherrytree Management и RZO Entertainment. Для получения полной информации о туре и продаже билетов посетите: www.sting.com

  
© ГдеЧего.ру Ночные клубы | Вакансии | О проекте | Обратная связь
КОНТАКТЫ

Главный редактор:
(911) 989-6783

Заказ фото/видео съёмки:
(911) 911-6116

Почта:
DOK@GdeChego.ru