ГлавнаяМероприятияBackstage TV
Регистрация | Забыли пароль?
Sting
1 октября Стинг прибудет в Санкт-Петербург, чтобы большим и ярким концертом представить свою новую работу на сцене Ледового дворца.
ROBBIE WILLIAMS
В 2017 году стартует мировой тур The Heavy Entertainment Show, в рамках которого УИЛЬЯМС приедет в Санкт-Петербург!
« 1     2 3     4 5     6 7     8 »
 
/ Новости / Съемки клипа «C’est la vie» группы Reflex и Ирины Нельсон

Съемки клипа «C’est la vie» группы Reflex и Ирины Нельсон

10 апреля на киностудии им. Горького прошел первый съемочный день совместного видео «C’est la vie» группы Reflex и Ирины Нельсон. Клип приурочен к празднованию 65-летия Дня Победы. Но в ролике также обыгрывается и другая актуальная на данный момент тема женского меркантилизма и зависимости девушек от дорогих аксессуаров и толстых кошельков богатых «папиков».
Прервав гастрольный тур по США, специально для участия в работе над клипом в Россию прилетела Ирина Нельсон, композиция «Sunrise» которой вошла в хит-парад Hot Dance Club Songs журнала Billboard. Экс-участница группы Reflex стала автором слов русскоязычной версии композиции «C’est la vie» и идеи сценария ролика. Музыку к песне сочинили Вячеслав Тюрин и Артур Бутаев, а гитарная партия была исполнена Игорем Жирновым – известным студийным гитаристом, работавшим с такими звездами как Игорь Николаев, Наташа Королева, группа «Рондо» и «Сектор Газа».
В качестве режиссера для съемок первого в истории компании Reflexmusic дуэта Ирины Нельсон и группы Reflex был приглашен известный клипмейкер Виталий Мухаметзянов (Муха), сотрудничавший с Глюкозой («Ненавижу»), группой Серебро («Не молчи»), Алсу («Solo»). Виталий не первый раз работает с группой Reflex, он также является автором клипов «Танцы» и «Научи любить». «Муха» стал создателем 3D образа главного отрицательного героя видео гламурных блондинок – Буратилло, который хочет покорить женские сердца и завоевать весь мир, но в итоге остается полным лузером. У него нет шансов на победу, так как с ним вступают в бой шикарные белокурые солистки Reflex во главе с обольстительной Ириной.
«Очень захотелось сделать что-либо в честь великого праздника, - говорит Нельсон. - В связи с этим я решила использовать давно полюбившийся мне образ Буратилло, созданный Мухаметзяновым, только с дорисованными деталями - усиками и чубчиком, которые недвусмысленно намекают на Гитлера. То есть по-новому взглянуть на события минувших лет, ненавязчиво обыграть тему Великой Отечественной войны, но при этом не ранить патриотических чувств наших граждан».
По сценарию события в видео разворачиваются в темном кабинете, где много роскошных элементов декора. Специально для воссоздания атмосферы dolce vita в качестве реквизита на площадку были привезены антикварные предметы интерьера. В клипе совмещены реальные съемки с привлекательными блондинками и нарисованный мир с мульт-героем Буратилло.
Первые кадры снимались с участием Ирины в образе рок звезды и обольстительной дивы. Нельсон в шикарном женственном, но в то же время агрессивно-дерзком, черном костюме играла на электрогитаре и зачитывала слова в песне в рэп-стайле. Затем на площадку вышли солистки группы Reflex в ультрамодных нарядах, созданных дизайнером Дашей Гаузер в рамках последней коллекции «Александр». А Ирина заняла место у монитора и стала руководить процессом съемок в качестве продюсера видео. Уже совсем скоро на музыкальных каналах страны можно будет увидеть клип «C’est la vie», в котором собран «золотой состав» группы Reflex.

Фото

 Съемки клипа «C’est la vie»  группы  Reflex и Ирины Нельсон, 02 июня - 00 декабря 2010, img-001 Съемки клипа «C’est la vie»  группы  Reflex и Ирины Нельсон, 02 июня - 00 декабря 2010, img-002 Съемки клипа «C’est la vie»  группы  Reflex и Ирины Нельсон, 02 июня - 00 декабря 2010, img-003 Съемки клипа «C’est la vie»  группы  Reflex и Ирины Нельсон, 02 июня - 00 декабря 2010, img-004
  
© ГдеЧего.ру Ночные клубы | Вакансии | О проекте | Обратная связь
КОНТАКТЫ

Главный редактор:
(911) 989-6783

Заказ фото/видео съёмки:
(911) 911-6116

Почта:
DOK@GdeChego.ru