ГлавнаяМероприятияBackstage TV
Регистрация | Забыли пароль?
Sting
1 октября Стинг прибудет в Санкт-Петербург, чтобы большим и ярким концертом представить свою новую работу на сцене Ледового дворца.
ROBBIE WILLIAMS
В 2017 году стартует мировой тур The Heavy Entertainment Show, в рамках которого УИЛЬЯМС приедет в Санкт-Петербург!
« 1     2 3     4 5     6 7     8 »
 
/ Новости / Клубные коктейли или Топ 10 самых клубных напитков.

Начало уикэнда, ночь, клуб, громкая музыка….чего тут не хватает, правильно – алкоголя. Вот только представьте, пришли вы в клуб, хочется расслабиться, не пройдет и 10 минут, как вы окажетесь возле барной стойки, размышляя с чего именно начать вечер… Разумеется, есть наиболее употребляемые напитки и менее, начнем свой рейтинг с последних.

10. «Текила Бум»
Состав : Текила – 50мл, Газированный напиток – 150мл.
Текила смешивается с тоником, спрайтом, фантой(любым газированным напитком, это скорее дело вкуса, кому что больше нравится, ведь главная прелесть напитка – газы), потом бокал с содержимым накрывается салфеткой, несколько раз встряхивается. Этот коктейль нужно пить залпом, пока он вспененный.

9. «Кровавая Мери»
Состав: Водка 45мл, томатный сок – 90мл, лимонный сок -15мл, соль, перед – по вкусу, соус «Табаско» - 2-3капли, соус «Вотчестер» - 2-3 капли.
Коктейль сначала готовится в шейкере, куда изначально наливаются все компоненты, тщательно встряхивается и выливается в высокий бокал. По вкусу украшают долькой лимона, помидоркой черри или веточкой сельдерея.
8. «Лонг Айленд Айс Ти»
Состав: Текила – 10мл, джин – 10мл, белый ром – 10мл, водка – 10мл, апельсиновый ликер (куантро) – 10мл, лимонный сок – 100 мл, кока-кола – 50мл и лед.
Хайбол наполняют кубиками льда, потом добавляют текилу, джин, белый ром, водку, куантро, лимонный сок и кока-колу, после чего необходимо аккуратно помешать получившийся напиток, украсив его долькой лимона.
7. «Мохито»
Состав: Светлый ром – 40мл, Сок лайма – 30мл, мята 1/3 пучка, сахарный песок 2 ч.л или сахарный сироп 20мл, содовая -100мл.
В высокий стакан накладывают мяту, после чего ее мнут ступкой, далее добавляют сок лайма, сахар и наполняют бокал целиком колотым льдом. Дальше добавляют светлый ром, после – доливают содовой. После чего аккуратно перемешивают, украсить долькой лимона или веточкой мяты.
6. «Пина Колада»
Состав: Светлый ром – 30мл, кокосовое молоко – 30 мл, ананасовый сок – 90мл.
В шейкер вливают все компоненты вместе со льдом и тщательно перемешивают. Без сита выливают коктейль с колотым льдом в высокий бокал. Украшают долькой ананаса и коктейльной вишней.
5. «Отвертка»
Состав: Водка – 50мл, апельсиновый сок – 100мл, лед и долька апельсина.
В высокий бокал добавляют 5-6 кубиков льда, потом водку и апельсиновый сок, аккуратно перемешивают. Украшают долькой апельсина.
4. «Б-52»
Состав: Кофейный ликер (Калуа) – 20мл, бейлиз – 20мл, апельсиновый ликер (Куантро) – 20мл.
В стопку первым слоем наливают калуа, после чего, используя ложку, наливают бейзлиз и потом аккуратно третьем слоем наливают по ложке куантро. После чего напиток поджигают и пьют через трубочку!
3. «Унесенные ветром»
Состав: ликер Галлиано – 40мл, кофейный ликер (Калуа) – 40мл, ликер Блю Кюрасао – 60 мл, сливки – 60 мл.
В стакан ниливают калуа и аккуратно по стеночкам бокала ликер галлиано так, чтобы образовалось два разделенных слоя, после чего ликер галлиано поджигают и дают несколько секунд разогреться. За эти секунды необходимо намочить языком трубочку, которую вставив в стакан, начинают тянуть его содержимое, подливая с двух сторон сливки и ликер кюрасао.
2. «Гвоздь»
Состав: Текила – 30мл, самбука – 30мл, соус табаско пару капель.
Наливают в бокал текилу, добавляют пару капель соуса табаско и самбуку. Поджигают и пьют через трубочку. 1.«Виски-кола» Состав: Виски(любой) – 50мл, кока-кола – 150мл, несколько кубиков льда. В стакан добавляют 5-6 кубиков льда, потом наливают виски и колу. Аккуратно перемешивают.
1.«Виски-кола»
Состав: Виски(любой) – 50мл, кока-кола – 150мл, несколько кубиков льда.
В стакан добавляют 5-6 кубиков льда, потом наливают виски и колу. Аккуратно перемешивают.

 Выражаем благодарность бару "Белый Медведь" за помощь в подготовке материала.

  
© ГдеЧего.ру Ночные клубы | Вакансии | О проекте | Обратная связь
КОНТАКТЫ

Главный редактор:
(911) 989-6783

Заказ фото/видео съёмки:
(911) 911-6116

Почта:
DOK@GdeChego.ru