ГлавнаяМероприятияBackstage TV
Регистрация | Забыли пароль?
Sting
1 октября Стинг прибудет в Санкт-Петербург, чтобы большим и ярким концертом представить свою новую работу на сцене Ледового дворца.
ROBBIE WILLIAMS
В 2017 году стартует мировой тур The Heavy Entertainment Show, в рамках которого УИЛЬЯМС приедет в Санкт-Петербург!
« 1     2 3     4 5     6 7     8 »
 
/ Новости / Как пройти фейсконтроль
Безусловно, самый эффективный способ попасть в топовый ночной клуб - заказать столик. Как правило, VIP входят через отдельный вход, минуя фейсконтроль.

Легче всех фейсконтроль проходят фрики. Нарядитесь крайне неординарно, но в рамках приличия и проход Вам практически гарантирован. По сути фрики для клуба как бесплатные аниматоры-промоутеры.

Стильная одежда и одежда ведущих дизайнеров повысит Ваш шанс прохода. Реже пропускают людей, одетых вполне обычно, "как все". В некоторые клубы могут не пускать девушек в брюках. Красота женского тела всегда была в почете: меньше одежды – выше шанс. Но не стоит и перебарщивать: за попытку оголить грудь скорее всего выведут из клуба.

Чем люднее мероприятие - тем сложнее туда попасть. Значительно легче войти в начале мероприятия, сложнее в его разгар (как правило 2:00-2:30 ночи), когда клуб переполнен.

Фейсконтроль может быть и достаточно условным понятием, если вход в клуб платный. В этом случае как правило не допускают разве что очень нетрезвых людей.

Логично, что клуб как и любое другое предприятие должен приносить доход своему владельцу, поэтому посетителям с деньгами всегда рады. Большую их часть составляют те, кто заказывает столики. Тенденция увеличения числа столиков в клубах очень заметна. Посетители вне столиков практически не имеют физической возможность сделать заказ на сопоставимую со столиками сумму - ведь в барах доступны только напитки. Цель приглашения таких посетителей - создание общей атмосферы клуба, клуба интересных и красивых людей, прошедших жесткий контроль.

Не стоит забывать и о дресскоде. Он бывает как общий для клуба, к примеру, не допускаются люди в джинсах, спортивной обуви; так и относящийся к конкретной вечеринке, например, когда требуется одеть одежду определенного цвета.
  
© ГдеЧего.ру Ночные клубы | Вакансии | О проекте | Обратная связь
КОНТАКТЫ

Главный редактор:
(911) 989-6783

Заказ фото/видео съёмки:
(911) 911-6116

Почта:
DOK@GdeChego.ru